Réhabilitation d’un bâtiment R+2 en locaux liés au spectacle pour le Théâtre National de la Colline à Paris (75)

Réhabilitation d’un bâtiment R+2 en locaux liés au spectacle pour le Théâtre National de la Colline à Paris (75)

Restructuration du bâtiment, initialement conçu pour recevoir des bureaux, en tant que véritable lieu de répétition de spectacle pour le Théâtre de la Colline.
Création d’une nouvelle façade sur la rue, de deux salles de répétition, d’espaces d’accueil et salle de réunion.
Création de deux salles de répétition, d’espaces d’accueil et d’une salle de réunion, avec la réalisation de locaux annexes au sous-sol.
Restructuration complète des circulations verticales.

Concours gagné en mai 2014
Livré en septembre 2016

Maître d'Ouvrage Théâtre National de la Colline
Architecte Mandataire Architecture Maria Godlewska
Scénographe Thierry Guignard
Acousticien Studio DAP
BET structure IGB
BET Economie et Fluides Cap Ingelec
Mission Mission de base
Coût total 1 322 000 € HT
Surface 730 m² Shon + 260 m² extérieur

Previous Project Next Project